Отзывы о Комнатенке

Отзывы о Комнатенке

Мы любим отзывы!

   Ваши отзывы доказывают, что мы делаем значимую работу: наши кроватки помогают детям безопасно и с удовольствием спать отдельно от родителей. Оставляйте отзывы. Они помогают другим покупателям сделать верный выбор, а если мы допустили ошибку - сделать нашу работу качественнее!

[кликните на изображение для увеличения]

   

 

 

      

 


Сергей

Город: Москва

Способ покупки: доставка

10.02.2020
10:11

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки детской кроватки Audi A4. Безрезультатно пробегав день по мебельным магазинам города и облазив полдюжины онлайн магазинов, совершенно случайно вышел на Ваш интернет-магазин. До этого крупных покупок онлайн не совершал и, конечно был настроен настороженно/скептически. Тем более, что многие магазины требуют солидную пердоплату, причём ультимативно. Поделившись своими сомнениями и задав вопросы оператору чата, я понял: вот здесь люди действительно работают на результат, профессионально и вежливо. Мне помогли сформировать заказ, скоординировали по срокам доставки и оплате. В общем, по работе магазина остались исключительно положительные эмоции. Теперь о доставке. Никаких казусов, трекинг-номер по СМС, в срок. Сегодня принял кроватку, осмотрел, оплатил: в машине уложено в каркасную палету, тут не то что по стране - тут до марса гарантированно без повреждений доедет)). Сами комплектующие уложены с заботой, стяжные ленты на коробках с подкладными уголками, плиты проложены мягкими подкладками, всё проклеено скотчем - вообщем, видно что упаковка на высоте! Комплектация строго по заказу ни недостачи, ни лишней фурнитуры. Сборка. У меня ушло около часа в неспешном ритме. Никаких "танцев с бубном", все сверления на своих местах, плиты не перепутать, механизм подъёмника встал без подгонок. Особенно порадовали мягкие чехлы на пружинах подъёмника. Вот знаете, вроде мелочь, но приятно. Инструкция понятная, метизы собраны аккуратно в коробочку. В комплекте стандартный шестигранник S4. Повозиться пришлось только с LED лентой и двухсторонним скотчем (кстати тоже в комплекте). Общие впечатления о кроватке. Годовалый сынишка, заинтересовался ещё в процессе сборки))) Как только накинул верх с матрасом сразу в позе звезды: "всё, это моё!". Крутящиеся колёсики - это класс! Ящики в кроватке вместительны и отлично подходят как для игрушек, так и для белья. Тем более, что открывается кроватка весьма удобно. Подсветка днища придаёт колорита. Пульт освещения удобен для детской ручки. В комплекте запасная батарейка. Отдельное спасибо за достаточно длинный шнур питания блока LCD. Собранная кроватка смотрится великолепно, так же как и на сайте на картинках . Да стоимость ощутима, да пришлось подождать доставки, но...это тот случай, когда я абсолютно доволен покупкой! Так держать и спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм!


Марина

Город: Саратов

Способ покупки: доставка

19.02.2020
12:52

Все отлично! Спасибо. Фото прикрепляем.


Елена

Город: Санкт-Петербург

Способ покупки: самовывоз

16.04.2020
14:15

Спасибо большое вам за кровать, нам все нравится,заматалась забыла написать

 


Галина

Город: Москва

Способ покупки: доставка

22.04.2020
13:10

Очень довольны!

 


Сергей

Город: Тула

Способ покупки: доставка

29.01.2020
15:20

Спасибо,Вам! Всё класс, ребёнок в восторге!!! Самим хочется спать на такой красоте. Кроватка хорошего качества, собрали быстро и легко. Пришла раньше озвученного срока доставки. Ещё раз спасибо!Обязательно буду рекомендовать Вас, как надёжную компанию.!


Ксения

Город: Зеленоград

Способ покупки: доставка

19.03.2018
11:38

К самой кроватке претензий нет. Но доставка была ужасной. Мне нужно было доставить вечером и я по 10 раз передоговаривалась с курьером Транспортной Компании. Отвечали хамски. Всё настроение испортили.

 

Комментарий Комнатёнка: Уважаемая Ксения! Нам очень жаль, что вы получили негативные эмоции связанные с покупкой. К сожалению, не во всех городах мы задействуем своих курьеров. В таких случаях мы пользуемся услугами других транспортных компаний. В вашем случае нужно было при первой же сложности в договорённостях позвонить нам. Мы умеем находить компромиссы с представителями транспортных компаний. Желаем Вам удачи!


Виктория

Город: станица Павловская

Способ покупки: самовывоз

15.02.2020
16:27

Ещё раз спасибо вам огромнейшее 👏👏👏

 


Мария

Город: Москва

Способ покупки: доставка

08.09.2018
08:46

Спасибо вам огромное! кроватка просто супер! Взяли не дорогую, чтоб буквально на год хватило, Машинку Гудзон. Ребенок в восторге! сказал, что если и будем когда-то менять кровать, то только на другую машинку! В сборке легкая, муж минут за 30 собрал. Крепкая и красивая! Мы очень довольны покупкой! Через год,когда будем делать ремонт - только к вам за кроватками! Уже будем 2 брать:)


Галина Юрьевна

Город: Армавир

Способ покупки: доставка

12.01.2019
21:38

Здравствуйте! Сделали заказ перед Новым Годом. Менеджер обещал, что до нового года нам доставят. И кроватка и правда пришла за несколько дней до Нового года. Но потом эти горе-доставщики откладывали доставку до дома каждый день, ссылаясь на загруженность. Пришлось ехать и забирать самим. 

 

Комментарий Комнатёнка: Здравствуйте, Галина Юрьевна! Спасибо за отзыв. В предновогодний ажиотаж, к сожалению, некоторые транспортные компании не справляются с количеством доставок. Впредь просим при возникновении подобных ситуаций сразу звонить нам. Разницу между стоимостью доставки и самовывозом мы Вам компенсируем.


Наталья

Город: Новосибирск

Способ покупки: доставка

01.10.2019
20:10

Спасибо большое,заказ пришёл быстро, ребёнок доволен мы тоже,Когда увидел у него столько было имоций.


Владлена

Город: Челябинск

Способ покупки: доставка

12.12.2016
17:53

Долго сомневались в выборе такой кровати, но не пожалели. Кровать производителя МЕБЕЛЕВ реально достойна по качеству, ребенок в восторге. Постельное и матрац тоже очень хорошие.


Панченко Елена

Город: Сочи

Способ покупки: доставка

30.03.2020
19:40

Спасибо большое за сотрудничество! Кроватку получили, очень довольны! Все качественно и красиво!


Юлия

Город: Казань

Способ покупки: доставка

24.07.2016
12:30

Здравствуйте Екатерина. Кровати получила, все здорово. Девчонки рады. Спасибо большое, что согласились заменить и за доверие, т.к я сама отправила с опозданием.


Виктория

Город: Санкт-Петербург

Способ покупки: самовывоз

15.04.2018
09:20

Очень довольна) Дети в восторге. Спасибо Вам за оперативность)

 


Юрий

Город: Краснодар

Способ покупки: самовывоз

21.06.2017
10:02

Забирал заказ со склада. По дороге к на склад потеряли крутящиеся колёса. В итоге нашли и доставили, но неделю кроватка стояла без колес.


Владлена

Город: Омск

Способ покупки: доставка

19.03.2019
12:22

Спасиииииибо!


Ирина

Город: Самара

Способ покупки: доставка

29.01.2020
15:20

Все спасибо вам очень приятно  с вами работать!!!🥳🥳🥳🥳


Ольга

Город: Омск

Способ покупки: доставка

29.04.2019
16:19

Очень крутая кроватка! Спасибо за быструю отправку!!

 


Ирина

Город: Самара

Способ покупки: доставка

29.04.2020
17:13

Заказ получили, ребёнок доволен. Спасибо!


Кирилл

Город: Стерлитамак

Способ покупки: доставка

23.01.2018
10:02

Заказ получили, ребёнок доволен. Спасибо!


Анна Добрякова

Город: Малоярославец

Способ покупки: доставка

12.10.2019
15:10

Заказ получили, ребёнок доволен. Спасибо!

 


Юлия

Город: Москва

Способ покупки: доставка

02.06.2020
12:49


Матвеева Екатерина

Город: Москва

Способ покупки: доставка

21.03.2019
09:37

Доброе утро! Хотела сказать большое спасибо за кроватку! Нам очень понравилась, малыш в восторге! 


Лилия

Город: Великие Луки

Способ покупки: самовывоз

14.04.2016
18:19

Кроватка суперская. У ребёнка восторг . Очень довольны , спасибо вам огромное ❤️  Матрац качество отличное . Очень довольны выбором . 

 


Андрей Ермаков

Город: Тулун

Способ покупки: доставка

15.06.2015
03:40

Добрый день получили вашу посылку кроватка супер спасибо за подарок сынулька очень доволен

 


Александр

Город: Санкт-Петербург

Способ покупки: доставка

16.05.2020
13:10

Все просто супер! И доставка очень быстрая ! Спасибо большое ❤️❤️❤️


Надежда

Город: Кубинка-10

Способ покупки: доставка

30.05.2020
15:34

Мы счастливы !!! Кроватка пришла даже раньше ччем обещали,всё аккуратно ничего не побито,только чуть лаком и краской пахло,выветрили...кроватка сынульке нравится,а это одно из главных


Сергеев Сергей

Город: Мурманск

Способ покупки: доставка

07.05.2020
18:00

Машинка огонь👍👍👍

 


Светлана

Город: 

Способ покупки: доставка

29.05.2020
12:16

Светлана здравствуйте!
Пришла наша кроватка
Она крутая,спасибо 🌹
Спасибо за честность🌹
И оперативность🌹
Только сын отказался в ней спать,скидывает постельное ,думает -это машина и надо ехать


Гюльнар

Город: Пермь

Способ покупки: доставка

31.05.2020
14:14


Лиана

Город: Краснодар

Способ покупки: доставка

31.05.2020
09:19


Дегтева Екатерина

Город: Краснодарский край, Анапа, село Супсех

Способ покупки: доставка

20.06.2020
00:10

Отзыв о покупке.
Приобрели в Komnatenok.ru 
Кровать - машину из серии
Mercedes NEO  
Комплект постельного белья 
Наматрасник
Покупкой очень довольны!!!
Качество европейского уровня!!!
Бельё очень хорошее!!
А главное, сын (3 года) наконец то стал спать отдельно !!!!!
Так сильно ему понравилось его новое спальное место!!!!
Спасибо FutukaKids!!!

 

  

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии