Фабрика КарлСон выпустила кроватки с подъемным дном

Фабрика КарлСон выпустила кроватки с подъемным дном
05 июля 2017

Это именно то, чего мы все так долго ждали!

Фабрика мебели КарлСон выпустила в продажу кровати-машины с подъемным механизмом. Новая серия получила название "Ламба" и на данный момент включает в себя 4 кровати - синего, красного, белого и желтого цвета. Все они уже доступны для заказа.

   

Кроватки серии Ламба предназначены для детей в возрасте от 1-го до 12-ти лет, имеют высокие боковые борта с закругленными краями и мягким кантом для предотвращения падения ребенка во время сна. Кроватка поставляется уже с ортопедическим матрасом, под которым находится большой ящик для постельного белья. 

Ортопедический матрас состоит из нескольких слоев. На плиту ЛДСП 16 мм сначала крепится поролон средней жесткости, на него накладывается синтепон. Синтепон используется для того, чтобы не было трения поролона с тканью. Матрас имеет среднюю степень жесткости, что обеспечивает максимально комфортный и приятный сон. Он покрыт износостойкой велюровой тканью, очень приятной по ощущениям, напоминающей бархат. Жесткость – средняя.

Колёса, подсветка и чехол заказываются отдельно. 

Сборка такой кровати-машины занимает в среднем 10-15 минут, самая подробная инструкция и необходимые инструменты прилагаются в комплекте.

Для совершения покупки оформите заказ на сайте или позвоните по бесплатному телефону 8 800 500 62 54

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии